Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ROSCAS DE CANDIL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 June 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 15 personas

29 June 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-100 g de aceite de oliva




-La piel de 1 limón sin nada de parte blanca




-4 huevos




-100 g de leche




-100 g de licor de anís




-300 g de azúcar




-350 g de harina de repostería




-1 sobre de levadura química




-Aceite de girasol para freír




-1 cucharada de canela 




ELABORACION




-Ponga en el vaso el aceite y la piel de limón y programe 7 min/Varoma/Vel 1. Retire del vaso, cuele, deje enfriar y reserve.




-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y bata 10 seg/vel.3,5.




-Incorpore el aceite reservado, la leche, el licor y 200 g de azúcar. Programe 1min/vel 4 .




-Añada la harina y la levadura y programe 1 min/ vel 4.




-Caliente el aceite y cuando esté caliente introduzca el candil (molde para hacer las rosquillas). Retírelo y llénelo hasta la mitad con la masa.


-Sumérjalo en el aceite (tiene que estar caliente, pero no demasiado), la rosquilla se irá despegando. Cuando esté dorada por un lado dele la vuelta con la ayuda de una cuchara. Proceda de la misma forma con el resto de la masa.




-Ponga la rosquillas sobre papel de cocina absorbente para escurrir el aceite.




-Mezcle en un cuenco los 100 g de azúcar restantes y la canela y espolvoree las rosquillas.

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva
  • La piel de 1 limón sin nada de parte blanca
  • -4 huevos
  • -100 g de leche
  • 100 g de licor de anís
  • 300 g de azúcar
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • Aceite de girasol para freír
  • 1 cucharada de canela

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y la piel de limón y programe 7 min/Varoma/Vel 1. Retire del vaso, cuele, deje enfriar y reserve.


-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y bata 10 seg/vel.3,5.

2 Paso

Incorpore el aceite reservado, la leche, el licor y 200 g de azúcar. Programe 1min/vel 4 .


-Añada la harina y la levadura y programe 1 min/ vel 4.


-Caliente el aceite y cuando esté caliente introduzca el candil (molde para hacer las rosquillas). Retírelo y llénelo hasta la mitad con la masa.

-Sumérjalo en el aceite (tiene que estar caliente, pero no demasiado), la rosquilla se irá despegando. Cuando esté dorada por un lado dele la vuelta con la ayuda de una cuchara. Proceda de la misma forma con el resto de la masa.


-Ponga la rosquillas sobre papel de cocina absorbente para escurrir el aceite.


-Mezcle en un cuenco los 100 g de azúcar restantes y la canela y espolvoree las rosquillas.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
29 June 2022