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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ROLLO SUIZO RELLENO DE MELOCOTÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 August 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


3 huevos 


90 gr de harina 


500 gr de nata para montar fría


100 gr queso mascarpones 


40 gr de azúcar glas 


800 gr de melocotón en almíbar ( en mitades)


ELABORACIÓN 


Precalienta el horno a 180°.


Coloque la mariposa en las cuchillas.


Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos/ vel 4.


Después programe 5 minutos/vel 4.


Incorpore la harina y mezcle 4 seg/ vel 3.


Retire la mariposa.


Termine de mezclar con la espátula.


Vierta la mezcla en la bandeja de horno y con la espátula,distribuya la mezcla por toda la superficie.


Horné durante 10 minutos a 180°.


Desmolde el bizcocho en caliente sobre un palo de cocina limpio y espolvoreado un azúcar.


Enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha .


Deje enfríar 15 minutos en la nevera.


Lave el vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas.


Ponga la nata muy fría,el quedó y el azúcar glass y monte a vel 3'5 hasta q la nata esté montada.


Retire la mariposa.


Vierta en un bol y resérvelo en la nevera un rato.


Coloque el cestillo sobre un plato hondo o bol.


Reserve una mitad de melocotón y corte las mitades restantes en trozos de 3 cm.


Desenrolla cuidadosamente el bizcocho sobre un rectángulo de film transparente.


Riegue el bizcocho con el almíbar reservado que ha soltado los melocotones y reparta la crema de nata por la superficie.


Distribuya el melocotón en trozos y enróllelo.


Envuelva en film transparente y reserve en el frigorífico mínimo 1 hora.


Retire el film transparente y coloque el rollo en una bandeja alargada para servir.


Decore con la crema de nata reservada y con melocotón reservado en gajos antes de servir.

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Ingredientes

  • 3 huevos
  • 90 gr de harina
  • 500 gr de nata para montar fría
  • 100 gr queso mascarpones
  • 40 gr de azúcar glas
  • 800 gr de melocotón en almíbar ( en mitades)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°.




Coloque la mariposa en las cuchillas.




Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos/ vel 4.




Después programe 5 minutos/vel 4.




Incorpore la harina y mezcle 4 seg/ vel 3.

2 Paso

Retire la mariposa.




Termine de mezclar con la espátula.




Vierta la mezcla en la bandeja de horno y con la espátula,distribuya la mezcla por toda la superficie.




Horné durante 10 minutos a 180°.




Desmolde el bizcocho en caliente sobre un palo de cocina limpio y espolvoreado un azúcar.




Enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha .




Deje enfríar 15 minutos en la nevera.




Lave el vaso.




Coloque la mariposa en las cuchillas.




Ponga la nata muy fría,el quedó y el azúcar glass y monte a vel 3'5 hasta q la nata esté montada.




Retire la mariposa.




Vierta en un bol y resérvelo en la nevera un rato.




Coloque el cestillo sobre un plato hondo o bol.




Reserve una mitad de melocotón y corte las mitades restantes en trozos de 3 cm.




Desenrolla cuidadosamente el bizcocho sobre un rectángulo de film transparente.




Riegue el bizcocho con el almíbar reservado que ha soltado los melocotones y reparta la crema de nata por la superficie.




Distribuya el melocotón en trozos y enróllelo.




Envuelva en film transparente y reserve en el frigorífico mínimo 1 hora.






Retire el film transparente y coloque el rollo en una bandeja alargada para servir.




Decore con la crema de nata reservada y con melocotón reservado en gajos antes de servir.

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05 August 2024
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