Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ROLLO DE ESPINACAS CON QUESO Y SALMON

13 agosto 2021
13 agosto 2021



ROLLO DE ESPINACAS CON QUESO Y SALMÓN


INGREDIENTES:


200 g de espinacas cocidas, bien escurridas


4 huevos, (separadas las claras de las yemas)


25 g de margarina, Tulipán fundida


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de pimienta


1 cucharadita de zumo de limón


queso rallado


200 g de queso cremoso


100 g de nata


200 g de salmón ahumado.


ELABORACIÓN:
-Precaliente el horno a 180º.



-Forre una bandeja de horno con papel de hornear o lámina de silicona.



-Ponga en el vaso las espinacas, las yemas, la margarina Tulipán, la sal y la pimienta y triture programando 15 segundos, velocidad 7.



-Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y repita la trituración.



-Retire del vaso y reserve en un bol grande.



-Lave y seque muy bien el vaso.



-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras y el zumo de limón y programe 6 minutos, 37º, velocidad 3_1/2.



-Vuelque las claras montadas sobre las espinacas reservadas, mezcle con la espátula y extienda sobre la bandeja de horno.



-Espolvoree con el queso rallado y hornee 12-15 minutos.



-Cuando esté cocido desmoldélo sobre un paño de cocina húmedo y, mientras esté caliente, forme un rollo como si fuera un brazo de gitano. Reserve.



-Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponga el creso crema y la nata y mezcle 30 segundos, velocidad 3_1/2.



-Una vez frío, desenrolle el rollo de espinacas y cúbralo con la crema de queso.



-Distribuya por encima el salmón ahumado. Enróllelo y envuélvalo en film transparente, lleve al frigorífico y deje reposar dos horas como mínimo.



-Corte en rodajas finas y sirva sobre pan tostados.







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