advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

RAPE AL ALBARIÑO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 October 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


2 dientes de ajo


100 gramos de cebolla en cuartos


50 gramos de aceite de oliva virgen extra


100 gramos de vino albariño


200 gramos de caldo de pescado


8 patatas pequeñas peladas


50 gramos de guisantes congelados


400 gramos de rape limpio en 4 trozos


8 almejas


4 langostinos


1 cucharadita de maicena disuelta en 1/2 cubilete de agua


Sal


Perejil picado (para servir)


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Hacemos 2 segundos / velocidad 5


Ahora hacemos 10 minutos / varoma / velocidad 1.


 Añadimos el vino y hacemos 2 minutos / varoma / velocidad 1.


 No ponemos el cubilete para favorecer la evaporación


 Vertemos el caldo en el vaso. Colocamos en el cestillo las patatas y los guisantes.


 Distribuimos por el recipiente varoma el rape, las almejas y los langostinos. Introducimos el cestillo en el vaso.


 Colocamos el varoma en su posición.


 Hacemos 20 minutos / varoma / velocidad 1


 Pasado ese tiempo, retiramos el varoma, retiramos el cestillo.


 Añadimos al vaso la maicena disuelta en agua. 


Hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1


 Esperamos un poco a que baje la temperatura y hacemos 30 segundos / velocidad progresiva 5-10


Colocamos el rape, las almejas, los langostinos, los guisantes y las patatas en una bandeja, por encima vertemos la salsa y terminamos espolvoreando con perejil picado.

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de cebolla en cuartos
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de vino albariño
  • 200 gramos de caldo de pescado
  • 8 patatas pequeñas peladas
  • 50 gramos de guisantes congelados
  • 400 gramos de rape limpio en 4 trozos
  • 8 almejas
  • 4 langostinos
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en 1/2 cubilete de agua
  • Sal
  • Perejil picado (para servir)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Hacemos 2 segundos / velocidad 5




Ahora hacemos 10 minutos / varoma / velocidad 1.




 Añadimos el vino y hacemos 2 minutos / varoma / velocidad 1.

2 Paso

 No ponemos el cubilete para favorecer la evaporación




 Vertemos el caldo en el vaso. Colocamos en el cestillo las patatas y los guisantes.




 Distribuimos por el recipiente varoma el rape, las almejas y los langostinos. Introducimos el cestillo en el vaso.




 Colocamos el varoma en su posición.




 Hacemos 20 minutos / varoma / velocidad 1




 Pasado ese tiempo, retiramos el varoma, retiramos el cestillo.




 Añadimos al vaso la maicena disuelta en agua. 




Hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1




 Esperamos un poco a que baje la temperatura y hacemos 30 segundos / velocidad progresiva 5-10




Colocamos el rape, las almejas, los langostinos, los guisantes y las patatas en una bandeja, por encima vertemos la salsa y terminamos espolvoreando con perejil picado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 October 2023
icon-print-2