Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

QUINOA CON GAMBAS Y VERDURAS

21 agosto 2021
21 agosto 2021
Categoría:







QUINOA CON GAMBAS Y VERDURAS




INGREDIENTES:




* Para cocer la quinoa




-200 gr de quinoa




-1 litro de agua




-20 gr de aceite de oliva




-1 pizca de sal




* Para preparar el acompañamiento




-50 gr de aceite de oliva




-140 gr de puerro




-140 gr de cebolla




-100 gr de calabacín




-1 pizca de sal




-15 gambas (cocidas)




ELABORACIÓN:




*Para cocinar la quinoa




*Lavar la quinoa antes de cocerla.




-Enjuagar unos segundos bajo un chorro de agua fría.




-Poner el agua, la sal y el aceite en la jarra y la quinoa en el cestillo. Programar 20 minutos /120 º velocidad 2. Escurrir muy bien la quinoa y reservar.




-Para el acompañamiento




-Calentar el aceite en la jarra 1minuto y 30 segundos / 120 º /velocidad 1.




-Añadir la cebolla y el puerro picados y pochar 6 minutos /100 º/ velocidad 1.




-Echar el calabacín y un poco de sal y programar 5 minutos / 120 º /velocidad 1.




-Poner las gambas y cocinar 3 minutos / 120 º velocidad 2.




Sacar a una cazuela, mezclar con la quinoa y servir.




Notas




Yo suelo aprovechar de la que cuezo la quinoa y hago más cantidad, luego la congelo y así la tengo lista para en cualquier momento hacerme una ensalada por ejemplo.

Solicita demostración
21 agosto 2021