Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PURÉ DE CALABAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 February 2022

Tiempo de preparación 00:37:00 mins

Ración para 4 personas

08 February 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-La parte blanca de un puerro




-2 patatas medianas




-2 zanahorias




-30 g de aceite de oliva




-500 g de calabaza




-450 g de agua




 ELABORACION




-Pelar y cortar en trozos el puerro e introducirlo al vaso. Triturar 3 seg. / vel. 5




-Bajar los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula, agregar el aceite y sofreír 7 min. / varoma / vel. 2.




-Mientras pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en trozos.




-Terminado el tiempo agregar las patatas, las zanahorias, la calabaza pelada en trozos y el agua y programar 30 min. / varoma / vel. 1.

Ingredientes

  • La parte blanca de un puerro
  • 2 patatas medianas
  • -2 zanahorias
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de calabaza
  • 450 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Pelar y cortar en trozos el puerro e introducirlo al vaso. Triturar 3 seg. / vel. 5


-Bajar los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula, agregar el aceite y sofreír 7 min. / varoma / vel. 2.

2 Paso

Mientras pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en trozos.


-Terminado el tiempo agregar las patatas, las zanahorias, la calabaza pelada en trozos y el agua y programar 30 min. / varoma / vel. 1.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
08 February 2022