advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PRESTINES CON MIEL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 April 2022
22 April 2022
Categoría:

INGREDIENTES




- 250 gramos de Harina preparada




- 250 gramos de Harina




- 200 gramos de Aceite




- 1 unidad de Cáscara de naranaja




- 50 gramos de Anis




- 50 gramos de Ajonjolí




 -100 mililitros de Zumo de naranja




 -50 gramos de Vino Blanco




- 50 mililitros de Licor de anis




- 1 pizca de Sal




*Almíbar de Miel




- 300 gramos de Miel




- 50 mililitros de Agua




ELABORACION




-Ponemos  en el vaso de la Thermomix® el aceite y programa por 5 minutos /100º /velocidad 2.




-A continuación añade la piel de naranja, los anises y el ajonjolí y repite la programación de la Thermomix® , 5 minutos /100ºC / velocidad 2. Deja reposar unos minutos y luego retira la cáscara de naranja.




-Luego añade el zumo, el vino, el licor y la sal, tritura todo muy bien programando la Thermomix® por 20 segundos /velocidad 5-7-9, aumentando de forma progresiva. Controla que todos los ingredientes se integren por completo y quede una mezcla uniforme.




-Termina con la masa de los pestiños con Thermomix® incorporando los dos tipos de harina a la mezcla. Programa por 30 segundos / velocidad 6 y luego por un minuto /velocidad espiga. La harina preparada es una harina especial que ya viene con levadura, puede llamarse harina reforzada o harina para resposteria.




-Retira la masa ya lista del vaso y estira con la ayuda de un rodillo en una superficie enharinada. Deja la masa de un centímetro de grosos aproximadamente y corta cuadrados para formar los pestiños, doblando las esquinas contrapuestas. Sella la forma con un poco de agua en las puntas para que se peguen.




-Finalmente fríe los pestiños en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y reserva. Ten cuidado con la temperatura del aceite, controla el fuego para evitar que los pestiños se quemen muy rápido.




-Aparte, prepara el almíbar de miel, este paso es opcional. Para ello, vierte la miel y el agua en el vaso de la Thermomix® y programa por 4 minutos / 100º /velocidad 2. Vacía esta mezcla en un bol y baña los pestiños cuando este caliente la mezcla.




-Los puedes  bañar  en el almíbar de miel o si lo prefieres, espolvorea con azúcar glas.













Solicita demostración
22 April 2022
icon-print-2