advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PIRULETAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

09 June 2024
Categoría:

INGREDIENTES.


250g de azúcar.


70g de agua.


 1 cucharada de glucosa.


1/4 cucharadita de colorante alimentario.


ELABORACIÓN 


Para garantizar el éxito de la receta es importante que los ingredientes que vamos a utilizar sean exactos.


Ponemos en el vaso del Thermomix® el azúcar, 70g de agua, la glucosa y el colorante y sin poner el cubilete inicie PUNTOS DE AZUCAR . 


Ella detectara el tiempo aconsejable para elaborarse, por ello es necesario que esta receta la lleveis a cabo con la cocina guiada desde cookidoo.


Una vez terminada la podéis elaborar las piruletas poniendo la bandeja del horno con un papel vegetal, y con una cuchara formar círculos de caramelo y sobre el un palito de piruletas.


Hay que dejarlas enfriar unos 15 minutos aproximadamente.


Para eliminar el caramelo restante que nos haya quedado en el vaso , ponemos el agua restante y programamos Prelavado el tiempo conveniente .


Las piruletas se pueden envolver en film transparente y conservar en un recipiente hermético.

icon-list

Ingredientes

  • 250g de azúcar.
  • 70g de agua.
  • 1 cucharada de glucosa.
  • /4 cucharadita de colorante alimentario.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Para garantizar el éxito de la receta es importante que los ingredientes que vamos a utilizar sean exactos.




Ponemos en el vaso del Thermomix® el azúcar, 70g de agua, la glucosa y el colorante y sin poner el cubilete inicie PUNTOS DE AZUCAR . 




Ella detectara el tiempo aconsejable para elaborarse, por ello es necesario que esta receta la lleveis a cabo con la cocina guiada desde cookidoo.



2 Paso

Una vez terminada la podéis elaborar las piruletas poniendo la bandeja del horno con un papel vegetal, y con una cuchara formar círculos de caramelo y sobre el un palito de piruletas.






Hay que dejarlas enfriar unos 15 minutos aproximadamente.






Para eliminar el caramelo restante que nos haya quedado en el vaso , ponemos el agua restante y programamos Prelavado el tiempo conveniente .






Las piruletas se pueden envolver en film transparente y conservar en un recipiente hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 June 2024
icon-print-2