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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PERRUNILLAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

25 March 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


1 cucharadita de canela molida


100 g de almendra molida


200 g de manteca de cerdo


60 g de aceite de oliva virgen extra


2 yemas de huevo


400 g de harina


1 pellizco de bicarbonato


30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar


1 clara de huevo batida (para pintar la masa)


ELABORACIÓN 


Precalentar el horno a 170°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10


Añada la piel de limón y la canela y pulverice 30 seg/vel 10.


Agregue la harina de almendras, la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle 15 seg/vel 2 


Incorpore la harina y el bicarbonato. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/vel espiga


Retire la masa del vaso, póngala entre 2 láminas de silicona y estírela con un rodillo, dejándola de 1 cm de grosor. Forme las perrunillas cortando la masa con un cortapastas, o haciendo montoncitos con la masa y aplástandolos un poco. Coloque 1 almendra en el centro de cada pasta.


Ponga las perrunillas en las bandejas de horno preparadas dejando suficiente separación entre ellas para que no se junten al hornearse. Pinte con clara de huevo batida y espolvoree con azúcar.


Hornee cada tanda durante 12 minutos (170ºC) o hasta que estén doradas. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético

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Ingredientes

  • 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear) 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 1 cucharadita de canela molida 100 g de almendra molida
  • 200 g de manteca de cerdo 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 yemas de huevo 400 g de harina
  • 1 pellizco de bicarbonato 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
  • 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 170°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.






Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.



2 Paso

Añada la piel de limón y la canela y pulverice 30 seg/vel 10.


Agregue la harina de almendras, la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle 15 seg/vel 2 


Incorpore la harina y el bicarbonato. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/vel espiga


Retire la masa del vaso, póngala entre 2 láminas de silicona y estírela con un rodillo, dejándola de 1 cm de grosor. Forme las perrunillas cortando la masa con un cortapastas, o haciendo montoncitos con la masa y aplástandolos un poco. Coloque 1 almendra en el centro de cada pasta.




Ponga las perrunillas en las bandejas de horno preparadas dejando suficiente separación entre ellas para que no se junten al hornearse. Pinte con clara de huevo batida y espolvoree con azúcar.




Hornee cada tanda durante 12 minutos (170ºC) o hasta que estén doradas. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético

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25 March 2023
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