Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PATATAS RELLENAS DE GAMBAS

28 agosto 2021
28 agosto 2021





PATATAS RELLENAS DE GAMBAS




INGREDIENTES:




-100gr de champiñones




-100gr de queso para rallar




-100gr de gambas peladas




-200gr de nata líquida




-50gr de cebolla




-50gr de aceite




-Sal y pimienta




ELABORACIÓN:




- Ralla el queso 8 segundos / velocidad 5-10 y reserva.




-Pon medio litro de agua en el vaso y calienta 5 minutos/ Varoma /velocidad 2.




-Mientras tanto, parte las patatas por la mitad a lo largo y coloca boca abajo en el recipiente Varoma. Pon encima del vaso y programa 20 minutos/ Varoma/velocidad 1.




- Deja enfriar un poco y vacíalas con una cuchara o un sacabolas. Reserva.




- Tira el agua del vaso y trocea la cebolla 4 segundos/ velocidad 4.




-Añade los champiñones y el aceite y sofríe durante 5 minutos/varoma/ velocidad 1.




- Incorpora la mitad la carne de patata extraída, la nata, las gambas y un poco de queso rallado, sazona y mezcla 3 segundos / velocidad 3.




-Rellena las patatas, espolvorea con el resto del queso y gratina unos minutos a horno fuerte.

Solicita demostración