advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PATATAS CON CHOCO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 September 2021
15 September 2021





PATATAS CON CHOCO




INGREDIENTES:




-1CHOCO DE 500 G. APROX. CORTADO EN TROCITOS.




- 700 G. DE PATATAS CHASCADAS .




-50. G. DE ACEITE DE OLIVA.




-200. G. TOMATE NATURAL TRITURADO O UN TOMATE MADURO.




-1 PIMIENTO VERDE.




-150. G. DE ZANAHORIAS EN RODAJAS.




-1 CEBOLLA MEDIANA.




-2 DIENTES DE AJOS .




-300 G. DE AGUA.




-1 PASTILLA CALDO DE PESCADO.




-PIMIENTA NEGRA.




-NUEZ MOSCADA.




-SAL .




-COLORANTE ALIMENTICIO.




-1 HOJA DE LAUREL .




-50 Gr. VINO BLANCO




ELABORACIÓN




-PONER EN EL EL PIMIENTO, LA CEBOLLA LOS AJOS Y EL TOMATE, CORTAR 4 SEGUNDOS/ Vel 4, BAJAR LOS RESTOS DEL, AGRAGAR EN ACEITE Y PROGRAMAR 7 MINUTOS /VAROMA /VELOCIDAD 2.




-DESPUÉS  TRITURAS 1O/ SEGUNDOS 5-10.




-PONER LA MARIPOSA, AGREGAR LOS CHOCOS Y LAS ZANAHORIAS, PROGRAMAR 10 MINUTOS /VAROMA/GIRO INVERSO/ VL CUCHARA.




-AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES Y PROGRAMAR 23 MINUTOS/ VAROMA /GIRO INVERSO/ VL CUCHARA.




-LISTOOO,A COMER.....

Solicita demostración