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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PASTAS DE TÉ RIZADAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

04 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

04 May 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-50 g azúcar glas




-250 g harina de repostería




-190 g mantequilla , a temperatura ambiente




-2 huevos (100g)




*Para la cobertura de chocolate




-250 g de chocolate fondant


ELABORACION




-Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 segundos/ velocidad 4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.




-Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear ó lámina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.). Decore algunas pastas con los frutos secos. Introduzca la bandeja en el horno durante 9 ó 10 minutos, hasta que estén doradas.




-Poner el chocolate en el vaso y programar 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10. A continuación, programar 4 minutos/37º/ velocidad 3.


-Precaliente el horno a 200º, verter el chocolate en un bol calentándolo 1ó 2 minutos en el microondas y sumergir las pastas.




-Se pueden cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal.


-También se puede poner el chocolate en un cuchurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas.









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Ingredientes

  • 50 g azúcar glas
  • 250 g harina de repostería
  • 190 g mantequilla , a temperatura ambiente
  • 2 huevos (100g)
  • Para la cobertura de chocolate
  • 250 g de chocolate fondant
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 segundos/ velocidad 4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.


-Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear ó lámina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.). Decore algunas pastas con los frutos secos. Introduzca la bandeja en el horno durante 9 ó 10 minutos, hasta que estén doradas.


2 Paso

Poner el chocolate en el vaso y programar 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10. A continuación, programar 4 minutos/37º/ velocidad 3.



-Precaliente el horno a 200º, verter el chocolate en un bol calentándolo 1ó 2 minutos en el microondas y sumergir las pastas.


-Se pueden cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal.

-También se puede poner el chocolate en un cuchurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas.










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04 May 2022
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