Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PANACOTTA DE TURRÓN DE JIJONA EN Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 noviembre 2021
15 noviembre 2021
Categoría:





INGREDIENTES




-3 hojas de gelatina




-120 gr de turrón de Jijona -el blando-.




-400 gr de nata de montar.




-50 gr de azúcar moreno




-2 cucharaditas de cacao puro en polvo para decorar (al gusto)




ELABORACION




-Pon un bol con agua fría y pon las 3 hojas de gelatina en remojo. Deja unos minutos que se hidraten y queden blanditas.




-Echa en el vaso el turrón y tritura 5 segundos / velocidad 7.




-Agrega la nata y el azúcar y cuece 6 minutos/ 90º/ velocidad 4.




-Añade por el bocal del cubilete las 3 hojas de gelatina escurrida y mezcla 20 segundos / velocidad 3.




-Vierte la mezcla en 6 moldes de flan de aluminio y deja que enfríen un poco antes de introducir en la nevera como mínimo 3 horas para que terminen de cuajar.




-Desmolda, ponlas en la bandeja de presentación o en platitos individuales y espolvorea con el cacao puro en polvo

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15 noviembre 2021