Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PAN INTEGRAL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 October 2021
11 October 2021





PAN INTEGRAL




INGREDIENTES




-300 gramos de harina de fuerza




-360 gramos de agua fría.




-300 gramos de harina integral.




-2 cucharadas pequeñas de sal.




-40 gramos de levadura prensada.




-1 cucharada pequeña de azúcar. 




ELABORACIÓN 




-Echa al vaso del robot tanto el azúcar como la levadura y el agua. Programa a  2 minutos/40*/ Vel 2 Mezcla bien las dos tipos de harina en un bol y procede después a verter la mitad de la mezcla en el vaso. Se programa a 8 segundos/ Vel 6.




-Después, se añadirá el resto de la harina y la sal. Se programa a 3 minutos/ Vel espiga.




-Con la masa hacemos un pan grande o panecillos, lo que se desee, y se coloca en una bandeja de horno, donde habrá colocado un papel vegetal. Se dejará reposar durante media hora, al menos, para que aumente su volumen.




-Después, se introducirá la bandeja en el horno y se mantendrá allí durante media hora a 200º.

Solicita demostración