Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MOUSSE DE FERRERO ROCHER CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 December 2021

Tiempo de preparación 00:08:00 mins

Ración para 4 personas

21 December 2021
Categoría:



INGREDIENTES




-150gr de ferrero rocher (12.piezas)




-75gr de chocolate de fundir fondant




-50gr de azúcar




-4 huevos separada las claras de las yemas




-75gr de margarina




-100gr de leche semidesnatada




-Unas gotas de limón




-un pellizco de sal




ELABORACION




-Pon en el vaso la leche, las yemas, la margarina y el azúcar. Programa 5 minutos / 80° /velocidad 4.




-Cuando termine añades el chocolate y los Ferrero Rocher, deja que se ablanden un poco y tritura 15sg/vl.6-7.




- Vierte en un recipiente y dejas que se enfrien del todo.




-Seguidamente lavas el vaso y lo secas bien y añades las claras la sal y el zumo de limón y programas 5-6-min/ vl.2'5




- Luego mezcla las claras con la crema de chocolate, mezcla con una espátula de goma en forma envolvente, luego reparte en copas individales y a la nevera hasta que esté bien frío y a disfrutar.

Ingredientes

  • 150gr de ferrero rocher (12.piezas)
  • 75gr de chocolate de fundir fondant
  • 50gr de azúcar
  • 4 huevos separada las claras de las yemas
  • 75gr de margarina
  • 100gr de leche semidesnatada
  • Unas gotas de limón
  • un pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche, las yemas, la margarina y el azúcar. Programa 5 minutos / 80° /velocidad 4.


-Cuando termine añades el chocolate y los Ferrero Rocher, deja que se ablanden un poco y tritura 15sg/vl.6-7.


- Vierte en un recipiente y dejas que se enfrien del todo.


2 Paso

Seguidamente lavas el vaso y lo secas bien y añades las claras la sal y el zumo de limón y programas 5-6-min/ vl.2'5

3 Paso

Luego mezcla las claras con la crema de chocolate, mezcla con una espátula de goma en forma envolvente, luego reparte en copas individales y a la nevera hasta que esté bien frío y a disfrutar.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
21 December 2021