MORENITOS

#Masas, panes y repostería 01 septiembre 2021







MORENITOS:




INGREDIENTES:




- 500 gr de Harina.




- 200gr de Manteca de Cerdo.




- 125 gr Vino Blanco.




- 1 pizca de Sal.




COBERTURA:




- 200 gr de Chocolate negro ó Chocolate con Leche.




- 1 Cucharadita de Mantequilla.




ELABORACIÓN:




-Poner todos los ingredientes en el vaso menos los de la cobertura y programamos función ESPIGA 1minuto y 30 segundos.




- Sacamos la masa y la envolvemos en papel transparente 1 h. en la nevera.




- Trabajamos la masa con el rodillo y con un vasito hacemos los redondeles gorditos y los ponemos en la bandeja de horno a 170* 20 minutos.




-Dejamos enfriar.




- Derretido el Chocolate en el Microondas 3 minutos más ó menos,y agregamos la cucharadita de mantequilla.




- Pasar los MORENITOS por el Chocolate y dejamos q se enfríen y listo.