Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS

20 agosto 2021
20 agosto 2021
Categoría:





MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS




INGREDIENTES




-2 lomos de merluza.




-1 cebolla mediana.




-220 gramos de gambas peladas.




-3 o 4 dientes de ajo.




-50 gramos de aceite de oliva.




-75 gramos de vino blanco.




-100 gramos de agua.




-Un poquito de azafrán.




-Sal, perejil y pimienta al gusto.




-Media pastilla de caldo de pescado.




ELABORACIÓN:




-Una vez que hayas reunido todos esos ingredientes, procede a seguir estos pasos: Pela los ajos y la cebolla para luego trocearlos.




-En el vaso añade los ajos y el perejil. Programa a 3 seg/ vel 7. Añade la cebolla y 3 seg / vel 7 .




Suma el aceite y pon a funcionar 5 minutos / varoma / vel 1




-Añade al vaso el vino, el azafrán, la pastilla y el agua. Después coloca el varoma y coloca en este los filetes de merluza salpimentados así como las gambas. Programa a 18 minutos / varoma / vel 1.




LISTO A  COMER!!!!

Solicita demostración
20 agosto 2021