Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS

29 septiembre 2021
29 septiembre 2021
Categoría:







INGREDIENTES DE MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS




-2 Lomos de merluza.




-1 cebolla mediana.




-3 dientes de ajo grandes.




-2 ramas de perejil.




-250 gramos de gambas sin cáscara.




-60 gramos de aceite de oliva.




-100 gramos de agua.




-1 Pastillita de caldo de pescado.




-50 gramos de vino blanco.




-Sal y pimienta al gusto.




ELABORACIÓN:




-Coloca en el vaso de tu robot de cocina las dos ramas de perejil junto a los tres dientes de ajo previamente pelados.




-Tritura los ingredientes que están en el vaso por un lapso de 3 segundos / velocidad 7.




-Habiendo transcurrido este tiempo, si notas que a las paredes del vaso han quedado adheridos trozos de los ingredientes, con ayuda de una cuchara llévalos al fondo del mismo, luego, corta la cebolla en cuartos y añádela a la preparación.




-Programa tu Thermomix® para triturar por tres segundos /velocidad 7 nuevamente.




-Cuando culmine el tiempo programado limpia el vaso de la Thermomix® con ayuda de la cuchara llevando todo una vez más al fondo del mismo. Esto hará que posteriormente todos los ingredientes queden bien integrados.




-Incorpora el aceite de oliva y programa a temperatura varoma a velocidad uno por un lapso de tiempo de cinco minutos más o menos.




-Engrasa la bandeja del recipiente varoma con un poco de aceite de oliva, por otra parte sazona los filetes de la merluza con sal y pimienta al gusto. De esta misma manera, añade un poco de sal a las gambas.




-Coloca los filetes y las gambas en la bandeja del recipiente varoma y reserva.
-En el vaso añade los 100 gramos de agua, y con ella incorpora los 50 gramos de vino blanco y la pastillita de caldo de pescado. Cierra el vaso y coloca la varoma en su lugar, programa a temperatura varoma.




-Ponemos 17 minutos/ varoma/ Vel 1.
-Pasado el tiempo de cocción que programaste, la merluza debe haber quedado perfectamente cocida.




-Es momento de servir, coloca las merluzas sobre una fuente o plato con las gambas, y sobre estas vierte la salsa que preparaste.

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29 septiembre 2021