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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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MAGDALENAS DE CLARAS DE HUEVO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

14 March 2022

INGREDIENTES




-120 gr de azúcar blanquilla




-La ralladura o al piel de media naranja ó limón.




-6 claras de huevo




-Un pellizco de sal




-60 gr de aceite de oliva virgen extra




-120 gr de harina de repostería




-1 sobre de levadura Royal o 16 gr




ELABORACION




-Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.




-Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 30 segundos / velocidad 5-10. Retira la mitad y reserva. A la mitad del azúcar del vaso añade la piel de la media naranja y vuelve a triturar 20 segundos / velocidad 5-10. Retira y reserva.




-Pesa la harina y une con la levadura. Mezcla 10 segundos / velocidad 7. Retira y reserva.




-Pon la mariposaen el vaso, vierte las claras y la pizca de sal y programa 6 minutos/velocidad 3½.




-En los 2 últimos minutos ve añadiendo la mitad del azúcar glass reservado sin la naranja. Retira y reserva. Retira la mariposa.




-Vierte en el vaso el aceite, la harina, la mitad del azúcar glass con la naranja y casi la mitad de las claras y mezcla 10-15 segundos / velocidad 5.




-Vuelva en un cuenco e incorpora el resto de las claras con movimientos envolventes intentando que no se bajen.




-Engrasa los moldes con mantequilla o spray desmoldante. Vierte la mezcla y hornea durante 25-30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo. Deja enfriar y decora con azúcar glass.

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Ingredientes

  • 120 gr de azúcar blanquilla
  • La ralladura o al piel de media naranja ó limón.
  • 6 claras de huevo
  • Un pellizco de sal
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 120 gr de harina de repostería
  • -1 sobre de levadura Royal o 16 gr
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Pasos de la receta

1 Paso

-Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.


-Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 30 segundos / velocidad 5-10. Retira la mitad y reserva. A la mitad del azúcar del vaso añade la piel de la media naranja y vuelve a triturar 20 segundos / velocidad 5-10. Retira y reserva.


-Pesa la harina y une con la levadura. Mezcla 10 segundos / velocidad 7. Retira y reserva.

2 Paso

Pon la mariposaen el vaso, vierte las claras y la pizca de sal y programa 6 minutos/velocidad 3½.


-En los 2 últimos minutos ve añadiendo la mitad del azúcar glass reservado sin la naranja. Retira y reserva. Retira la mariposa.


-Vierte en el vaso el aceite, la harina, la mitad del azúcar glass con la naranja y casi la mitad de las claras y mezcla 10-15 segundos / velocidad 5.


-Vuelva en un cuenco e incorpora el resto de las claras con movimientos envolventes intentando que no se bajen.


-Engrasa los moldes con mantequilla o spray desmoldante. Vierte la mezcla y hornea durante 25-30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo. Deja enfriar y decora con azúcar glass.

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