HUEVOS REVUELTOS CON BEICON Y CHAMPIÑONES

#Huevos y quesos 10 octubre 2021







HUEVOS REVUELTOS CON BEICON Y CHAMPIÑONES




INGREDIENTES




-Beicon y champiñones salteados




-40 g de agua




-250 g de champiñones frescos laminados




-10 g de aceite de oliva




-120 - 130 g de dados de beicon




-Huevos revueltos




-10 g de aceite de oliva




-4 huevos




-1 pellizco de sal




-1 - 2 pellizcos de pimienta molida




ELABORACIÓN




-Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones.


Programe 3 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.




-Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel Cuchara.




-Añada al vaso los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura . (Tm5. 12 minutos /120 grados /giro inverso /velocidad cuchara). Ponga en un bol y reserve.




-Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.




-Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara.




-Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.