Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HORCHATA DE ALMENDRAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 noviembre 2021
18 noviembre 2021
Categoría:





HORCHATA DE ALMENDRAS




Ingredientes:




-200 g. almendras crudas




-150 g. azúcar




-Piel de un limón, solo la parte amarilla




-1 cuchara de canela en polvo.




-500 g. agua




-300 g. de hielo




ELABORACION




-Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos / velocidad 5-7-9.




-Añadimos al vaso la piel de un limón (solo la parte amarilla) y la canela y volver a programar 35 segundos/ velocidad progresiva 6-8-10.




- Incorporar las almendras y triturar en velocidad 6-8-10, hasta que estén bien pulverizadas.




- Agregar la canela, el agua y el hielo batimos 3 minutos a velocidad progresiva 5-8-10.




-Si nos gusta sólo liquido colamos, a mi me gusta así tal cual. Y listo para servir espolvoreamos la copa con un poco de canela.




-Si no tomamos inmediatamente congelamos y a la hora de servirlo le damos unos segundos a velocidad 6

Solicita demostración
18 noviembre 2021