advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HELADOS DE FRESAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

18 July 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


70 g de azúcar (o 100 g si no echamos azúcar invertido)


30 g de azúcar invertido 


300 g de fresas troceadas congeladas


300 g de nata para montar, muy fría


ELABORACIÓN 


Echamos el azúcar blanquilla en el vaso y la pulverizamos durante 20 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10.


Añadimos las fresas congeladas y trituramos durante 30 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10.


Bajamos los restos que haya en las paredes del vaso hacia las cuchillas.


Incorporamos el azúcar invertido y la nata muy fría. Programamos 1 minuto/ velocidad 5.


-verterlo en moldes de polo y meterlo al congelador y dejarlo de día para otro.


- Otra opción ponerlo en un bol y al congelador para después disfrutarlo como mejor os venga.

icon-list

Ingredientes

  • 70 g de azúcar (o 100 g si no echamos azúcar invertido)
  • 30 g de azúcar invertido
  • 300 g de fresas troceadas congeladas
  • 300 g de nata para montar, muy fría
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos el azúcar blanquilla en el vaso y la pulverizamos durante 20 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10.




Añadimos las fresas congeladas y trituramos durante 30 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10.

2 Paso

Bajamos los restos que haya en las paredes del vaso hacia las cuchillas.




Incorporamos el azúcar invertido y la nata muy fría. Programamos 1 minuto/ velocidad 5.


-verterlo en moldes de polo y meterlo al congelador y dejarlo de día para otro.


- Otra opción ponerlo en un bol y al congelador para después disfrutarlo como mejor os venga.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 July 2023
icon-print-2