Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HELADO DE CERVEZA

18 agosto 2021
18 agosto 2021
Categoría:







HELADO DE CERVEZA




INGREDIENTES:




-3 yemas de huevos M




-100 gr. de azúcar




-200 gr. de nata 




-150 gr. de cerveza doble malta (lager).Sólo encontré la de Voll-Damm


-Canela (opcional)




ELABORACIÓN:




-Poner en el vaso del Thermomix® , la nata 3 minutos/ 90º/velocidad 1.




-Programar 1 minuto/80º/ velocidad 2. y añadir poco a poco la cerveza por el bocal. Reservar.




-Con el vaso limpio y seco, poner las yemas y el azúcar 3 minutos/velocidad 4.
-Agregar la mezcla de nata y cerveza reservada, 8 minutos/ 90º/velocidad 3.




-Verter en un recipiente bajo, dejar enfriar y al congelador, al menos 12 horas.




-Trocear y poner en el vaso 8 segundos/ velocidad 5-10 progresiva.




-Luego, programar 30 segundos/ velocidad 4.




-Servir espolvoreado con canela. Yo con almendra granulada tostada.





Solicita demostración
18 agosto 2021