Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GOMINOLAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 August 2021
29 August 2021
Categoría:





GOMINOLAS




INGREDIENTES




-200 g de agua o zumo




-2 sobres de gelatina neutra en polvo




-300 g de azúcar




-1 sobre de gelatina de sabor en polvo




-Aceite de girasol para engrasar el molde




-Azúcar, si queremos rebozarlas con más


- azúcar
ELABORACIÓN:




-Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra y programamos 5 minutos/ 100º/ velocidad 2.




-Añadimos la gelatina del sabor que queramos darle a las gominolas y programamos 10 segundos/ velocidad 4.




-Programamos de nuevo 5 minutos/ 100º/velocidad 2.




-Ahora podemos verter la mezcla en un molde para después cortar las gominolas a nuestro gusto, o bien utilizar moldes individuales.




-En todo caso, siempre deberemos engrasarlos con aceite de girasol. Nosotros hemos optado por moldes de siliconas de distintas formas previamente impregnados con aceite de girasol.


-Podéis estar tranquilos que no deja ningún sabor, si lo pintáis ligeramente con una brocha.




-Dejamos reposar 10 o 12 horas, depende de la temperatura ambiente y la concentración conseguida las tendremos antes o después.




-Desmoldamos con cuidado ya que la parte que queda al descubierto es muy pegajosa.


-Si habéis optado por hacerlo todo en una pieza hay que cortar la gominola en trocitos.




-Si os gustan rebozadas con azúcar, solo queda rebozarlas con azúcar y ya tenéis listas para comer las gominolas de Thermomix® .




-Para conservarlas debemos usar un recipiente con cierre hermético y siempre en un lugar fresco o el frigorífico, aunque con lo buenas que están seguro que no duran demasiado si están al alcance de los pequeños de casa.

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29 August 2021