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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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GOMINOLAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

21 March 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


-200 gramos de agua o zumo


-2 sobres de gelatina neutra en polvo


-300 gramos de azúcar


-1 sobre de gelatina de sabor en polvo


-Aceite de girasol para engrasar el molde


ELABORACIÓN 


-Ponemos en el vaso del Thermomix® el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra. Programamos 5 minutos /100º /velocidad 2.


-Añadimos la gelatina de sabor que queramos darle a las gominolas y programamos 10 segundos / velocidad 4.


-Programamos de nuevo 5 minutos / 100º /velocidad 2.


-Ahora podemos verter la mezcla en un molde para después cortar las gominolas a nuestro gusto, o bien utilizar moldes individuales. En todo caso, siempre deberemos engrasarlos con aceite de girasol. Nosotros hemos optado por moldes de siliconas de distintas formas previamente impregnados con aceite de girasol. Podéis estar tranquilos que no deja ningún sabor, si lo pintáis ligeramente con una brocha.


-Dejamos reposar 10 o 12 horas, depende de la temperatura ambiente y la concentración conseguida las tendremos antes o después. Normalmente se hacen de un día para otro.


Desmoldamos con cuidado ya que la parte que queda al descubierto es muy pegajosa. Si habéis optado por hacerlo todo en una pieza hay que cortar la gominola en trocitos.

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Ingredientes

  • 200 gramos de agua o zumo
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 300 gramos de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de sabor en polvo
  • -Aceite de girasol para engrasar el molde
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Pasos de la receta

1 Paso

-Ponemos en el vaso del Thermomix el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra. Programamos 5 minutos /100º /velocidad 2.


-Añadimos la gelatina de sabor que queramos darle a las gominolas y programamos 10 segundos / velocidad 4.

2 Paso

-Programamos de nuevo 5 minutos / 100º /velocidad 2.


-Ahora podemos verter la mezcla en un molde para después cortar las gominolas a nuestro gusto, o bien utilizar moldes individuales. En todo caso, siempre deberemos engrasarlos con aceite de girasol. Nosotros hemos optado por moldes de siliconas de distintas formas previamente impregnados con aceite de girasol. Podéis estar tranquilos que no deja ningún sabor, si lo pintáis ligeramente con una brocha.


-Dejamos reposar 10 o 12 horas, depende de la temperatura ambiente y la concentración conseguida las tendremos antes o después. Normalmente se hacen de un día para otro.


Desmoldamos con cuidado ya que la parte que queda al descubierto es muy pegajosa. Si habéis optado por hacerlo todo en una pieza hay que cortar la gominola en trocitos.



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21 March 2023
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