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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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GALLETAS DE DEDOS DE BRUJAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

18 October 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


Condimento alimenticio verde.


130 g de azúcar


220 g de mantequilla a temperatura ambiente


1 huevo L 


1 cucharadita de aroma de almendra (opcional)


1 cucharadita de vainilla líquida


1 pellizco de sal


400 g de harina de repostería


1 almendra cruda sin piel


Para la decoración necesitaremos


Sirope de fresa


almendras laminadas (para las uñas) o una almendra entera


ELABORACIÓN


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 9.


Añada la mantequilla, los huevos, el extracto de almendra, el extracto natural de vainilla, la sal y la harina. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6. 


Echamos el condimento alimenticio verde ( unas gotitas) y programamos 15seg/ vel 6


Divida la masa en dos partes y forme dos cilindros. Envuélvalas en film transparente y reserve en el frigorífico durante 1 hora. Lave el vaso.


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Divida uno de los cilindros de masa en tres partes y, haciéndolos rodar sobre una superficie de trabajo, forme cordones hasta que tengan un grosor de aprox. Ø 2 cm. Corte porciones de aprox. 8 cm y, con 1 palillo, marque líneas para imitar los nudillos de los dedos. 


Con una almendra, presione ligeramente uno de los lados para hacer un hueco y colocar después la uña. Colóquelos en la bandeja de horno preparada y repita el proceso hasta terminar todo la masa.


Hornee durante 12-18 minutos (180°C), o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje templar 5 minutos antes de pasarlos a una rejilla para que enfríen (aprox. 1 hora).


Una vez que estén fríos, aplicar sirope de fresa por la parte de los dedos que queramos para dar la apariencia de que es sangre.

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Ingredientes

  • Condimento alimenticio verde.
  • 130 g de azúcar
  • 220 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo L
  • 1 cucharadita de aroma de almendra (opcional)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 almendra cruda sin piel
  • Para la decoración necesitaremos:
  • Sirope de fresa
  • almendras laminadas (para las uñas) o una almendra entera
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 9.




Añada la mantequilla, los huevos, el extracto de almendra, el extracto natural de vainilla, la sal y la harina. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6. 




Echamos el condimento alimenticio verde ( unas gotitas) y programamos 15seg/ vel 6




Divida la masa en dos partes y forme dos cilindros. Envuélvalas en film transparente y reserve en el frigorífico durante 1 hora. Lave el vaso.




Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Divida uno de los cilindros de masa en tres partes y, haciéndolos rodar sobre una superficie de trabajo, forme cordones hasta que tengan un grosor de aprox. Ø 2 cm. Corte porciones de aprox. 8 cm y, con 1 palillo, marque líneas para imitar los nudillos de los dedos. 




Con una almendra, presione ligeramente uno de los lados para hacer un hueco y colocar después la uña. Colóquelos en la bandeja de horno preparada y repita el proceso hasta terminar todo la masa.




Hornee durante 12-18 minutos (180°C), o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje templar 5 minutos antes de pasarlos a una rejilla para que enfríen (aprox. 1 hora).




Una vez que estén fríos, aplicar sirope de fresa por la parte de los dedos que queramos para dar la apariencia de que es sangre.

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18 October 2024
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