Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

FUNDIR CHOCOLATE SIN ENSUCIAR EL VASO DE Thermomix® CON TERMOMIX EN RIBERA DEL FRESNO

29 January 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 8 personas

29 January 2022
Categoría:







INGREDIENTES




-200 g de chocolate




-500 g de agua




-1 bolsa o manga pastelera




ELABORACION




-Coloca el chocolate troceado dentro de una bolsa para congelar o de una manga pastelera. Cierra los extremos abiertos con la ayuda de pinzas de plástico para envases.




-Vierte el agua en el vaso de Thermomix® . Coloca el cestillo e introduce la manga pastelera en su interior. Cierra la tapa y extrae el exceso de plástico por el bocal (para que no se llene de agua) sujetándolo con el cubilete (como se ve en la foto). Programa 15 minutos/ 80º/ velocidad 2.




-Retira la manga pastelera de la Thermomix® y utiliza inmediatamente.




-Facil y cómodo!!!

Ingredientes

  • 200 g de chocolate
  • 500 g de agua
  • 1 bolsa
  • ó 1 manga pastelera

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca el chocolate troceado dentro de una bolsa para congelar o de una manga pastelera. Cierra los extremos abiertos con la ayuda de pinzas de plástico para envases.

2 Paso

Vierte el agua en el vaso de Thermomix. Coloca el cestillo e introduce la manga pastelera en su interior. Cierra la tapa y extrae el exceso de plástico por el bocal (para que no se llene de agua) sujetándolo con el cubilete (como se ve en la foto). Programa 15 minutos/ 80º/ velocidad 2.


-Retira la manga pastelera de la Thermomix y utiliza inmediatamente.


-Facil y cómodo!!!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
29 January 2022