Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FLORES DE CARNAVAL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 February 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 12 personas

23 February 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-150 grs. de harina




-250 cl. de leche ( a temperatura ambiente)




-1 huevo, entero




-1 cucharada de azúcar




-una pizca de sal




-una cucharada de canela




-una cucharada de vainilla




-un chorrito de, anís




-zumo y ralladura de 1 limón




-2 litros de aceite de girasol




ELABORACION




-En el vaso, se echa el azucar junto con la piel del limón y se dan dos golpes de turbo se echa el huevo se pone la mariposa y se programa 6 minutos/ 37*/velocidad 3 y medio.




-La temperatura sólo durante el primer minuto, luego se quita.




-Templamos la leche en el microondas y la añadimos al vaso por el vocal junto con la canela, la vainilla y el anis, el zumo de limón y la pizca de sal y la harina que habremos tamizado, hasta que quede sin grumos, como unas natillas, dejamos reposar en el;frigorífico media hora.




-Mientras ponemos el aceite a calentar, junto con el molde,que habremos introducido dentro del aceite.




-Mojamos el molde en la masa sin que llegue a cubrirlo, sólo la mitad.


-Escurrimos y introducimos en el aceite, a los pocos segundos se desprenderá del molde y si no ocurre así, la desprenderemos ayudandonos de un tenedor.




-Damos la vuelta a la flor y freímos por la otra cara. Volvemos a calentar el molde y repetimos tantas veces como sea necesario, hasta acabar con toda la masa.




-Vamos colocando las flores sobre un papel absorbente y una vez frías rebozamos en azúcar.












Ingredientes

  • 150 grs. de harina
  • 250 cl. de leche ( a temperatura ambiente)
  • 1 huevo, entero
  • 1 cucharada de azúcar
  • una pizca de sal
  • una cucharada de canela
  • -una cucharada de vainilla
  • un chorrito de, anís
  • zumo y ralladura de 1 limón
  • 2 litros de aceite de girasol

Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso, se echa el azucar junto con la piel del limón y se dan dos golpes de turbo se echa el huevo se pone la mariposa y se programa 6 minutos/ 37*/velocidad 3 y medio.


-La temperatura sólo durante el primer minuto, luego se quita.


-Templamos la leche en el microondas y la añadimos al vaso por el vocal junto con la canela, la vainilla y el anis, el zumo de limón y la pizca de sal y la harina que habremos tamizado, hasta que quede sin grumos, como unas natillas, dejamos reposar en el;frigorífico media hora.


-Mientras ponemos el aceite a calentar, junto con el molde,que habremos introducido dentro del aceite.


-Mojamos el molde en la masa sin que llegue a cubrirlo, sólo la mitad.

-Escurrimos y introducimos en el aceite, a los pocos segundos se desprenderá del molde y si no ocurre así, la desprenderemos ayudandonos de un tenedor.


2 Paso

Damos la vuelta a la flor y freímos por la otra cara. Volvemos a calentar el molde y repetimos tantas veces como sea necesario, hasta acabar con toda la masa.


-Vamos colocando las flores sobre un papel absorbente y una vez frías rebozamos en azúcar.













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23 February 2022