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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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FLAN DE HUEVO Y LECHE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 August 2024
Categoría:

INGREDIENTES:


100 - 130 g de azúcar o edulcorante al gusto 


500 g de leche. También puedes usar leche vegetal 


4 huevos


100 g de caramelo líquido 


500 g de agua


ELABORACIÓN 


Selecciona 6-8 flaneras de acero inoxidable, teflón o de aluminio desechables ó un molde como he usado yo (de aprox. 120 ml de capacidad) que quepan entre el recipiente varoma y la bandeja con la tapa puesta, tapados con papel de aluminio o film transparente, y reserva. 


Para que quepan en la bandeja del varoma tienen que medir como mucho 4 cm de altura.


Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 15 seg/vel 10.


Añade la leche y los huevos y mezcla 15 seg/vel 4.


Pon 1-2 cucharadas de caramelo líquido en cada flanera. 


Rellena los vasos con la mezcla de huevo, cubre cada uno con papel de aluminio o film transparente y colócalos en el recipiente Varoma.


Pon el agua en el vaso, sitúa el Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma /vel 1.


 Comprueba si han cuajado con un cuchillo. Si sale limpio ya están. 


Si no, programa 3-4 minutos más con la misma temperatura y velocidad.


 Reserva en el frigorífico por lo menos una hora y preferiblemente de un día para otro para facilitar el desmoldado.


 Da la vuelta a cada vaso sobre un plato y retira el vaso cuidadosamente . 


Sirve inmediatamente

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Ingredientes

  • 100 - 130 g de azúcar o edulcorante al gusto
  • 500 g de leche. También puedes usar leche vegetal
  • 4 huevos
  • 100 g de caramelo líquido
  • 500 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Selecciona 6-8 flaneras de acero inoxidable, teflón o de aluminio desechables ó un molde como he usado yo (de aprox. 120 ml de capacidad) que quepan entre el recipiente varoma y la bandeja con la tapa puesta, tapados con papel de aluminio o film transparente, y reserva. 



2 Paso

Para que quepan en la bandeja del varoma tienen que medir como mucho 4 cm de altura.




Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 15 seg/vel 10.




Añade la leche y los huevos y mezcla 15 seg/vel 4.




Pon 1-2 cucharadas de caramelo líquido en cada flanera. 




Rellena los vasos con la mezcla de huevo, cubre cada uno con papel de aluminio o film transparente y colócalos en el recipiente Varoma.




Pon el agua en el vaso, sitúa el Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma /vel 1.




 Comprueba si han cuajado con un cuchillo. Si sale limpio ya están. 




Si no, programa 3-4 minutos más con la misma temperatura y velocidad.




 Reserva en el frigorífico por lo menos una hora y preferiblemente de un día para otro para facilitar el desmoldado.




 Da la vuelta a cada vaso sobre un plato y retira el vaso cuidadosamente . 




Sirve inmediatamente

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05 August 2024
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