Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FLAN DE HUEVO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 January 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 7 personas

24 January 2022
Categoría:





INGREDIENTES 




-500 g de leche entera




-4 huevos




-130 g de azúcar




-caramelo líquido para los moldes.




-700 g de agua




ELABORACION




-Comenzamos caramelizando los moldes de aluminio,a mí me han cabido para 7 ,que entren en el recipiente varoma.




-Después ponemos en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Mezclamos 12 segundos/ velocidad 3.




-Vertemos la mezcla en el molde tapándolo con su tapa. Si no tuviéramos podemos cerrarlo con papel de aluminio y colocamos encima del molde varias capas de papel de cocina para que absorba el vapor.




-Metemos el molde dentro del recipiente varoma y lo tapamos con su tapa.




-En el vaso echamos el agua, lo tapamos y colocamos el recipiente varoma en su lugar. Programamos 40 minutos/varoma/velocidad 2.




-Al terminar, verificamos que los flanes estan en su punto pinchando en el centro con una brocheta y viendo que sale limpio. Si es necesario se puede poner un par de minutos más.




-Dejamos enfriar y metemos a la nevera un par de horas mínimo aunque es mejor de un día para otro.




-Los desmoldamos cuando esten totalmente frío y servimos.

Ingredientes

  • 500 g de leche entera
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • caramelo líquido para los moldes.
  • 700 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Comenzamos caramelizando los moldes de aluminio,a mí me han cabido para 7 ,que entren en el recipiente varoma.


-Después ponemos en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Mezclamos 12 segundos/ velocidad 3.


-Vertemos la mezcla en el molde tapándolo con su tapa. Si no tuviéramos podemos cerrarlo con papel de aluminio y colocamos encima del molde varias capas de papel de cocina para que absorba el vapor.


2 Paso

Vertemos la mezcla en el molde tapándolo con su tapa. Si no tuviéramos podemos cerrarlo con papel de aluminio y colocamos encima del molde varias capas de papel de cocina para que absorba el vapor.


-Metemos el molde dentro del recipiente varoma y lo tapamos con su tapa.


-En el vaso echamos el agua, lo tapamos y colocamos el recipiente varoma en su lugar. Programamos 40 minutos/varoma/velocidad 2.


-Al terminar, verificamos que los flanes estan en su punto pinchando en el centro con una brocheta y viendo que sale limpio. Si es necesario se puede poner un par de minutos más.


-Dejamos enfriar y metemos a la nevera un par de horas mínimo aunque es mejor de un día para otro.


-Los desmoldamos cuando esten totalmente frío y servimos.

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24 January 2022