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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ESPALDILLA GUISADA AL VINO TINTO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 September 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


-80 g de aceite de oliva


-1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)


-300 g de vino tinto


-120 g de cebolla en trozos


-100 g de puerro en rodajas


-100 g de dados de beicon ahumado


-1 cucharadita de pimentón


-150 g de agua


-150 g de tomate frito estilo casero


-1 cucharadita de sal


-3 pellizcos de pimienta molida


-200 g de guisantes congelados


ELABORACIÓN 


-Caliente el aceite en una sartén y dore los trozos de espaldilla en 2 tandas. Retire la carne a un bol y reserve.


-Ponga el aceite de la sartén en el vaso. Ponga el vino en la sartén y reserve.


-Añada al vaso la cebolla y el puerro y trocee 3 seg/vel 5.


-Incorpore el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.


-Agregue el pimentón, la carne reservada y el vino de la sartén y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


-Incorpore el agua, el tomate frito, la sal y la pimienta y programe 45 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


-Añada los guisantes. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

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Ingredientes

  • -80 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
  • 300 g de vino tinto
  • -120 g de cebolla en trozos
  • -100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de agua
  • 150 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes congelados
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Pasos de la receta

1 Paso

-Caliente el aceite en una sartén y dore los trozos de espaldilla en 2 tandas. Retire la carne a un bol y reserve.


-Ponga el aceite de la sartén en el vaso. Ponga el vino en la sartén y reserve.


-Añada al vaso la cebolla y el puerro y trocee 3 seg/vel 5.

2 Paso

Incorpore el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.


-Agregue el pimentón, la carne reservada y el vino de la sartén y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


-Incorpore el agua, el tomate frito, la sal y la pimienta y programe 45 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


-Añada los guisantes. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

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17 September 2022
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