Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CROQUETAS DE BERENJENA,QUESO RULO Y NUECES

31 agosto 2021
31 agosto 2021







CROQUETAS DE BERENJENAS,QUESO RULO Y NUECES




INGREDIENTES




-3 berenjenas 




-Sal y pimienta 




-Aceite de oliva 




-200g de rulo de Cabra 




-1/2 cucharadita de curry 




-1/2 cucharadita de cúrcuma 




-Un toque de comino molido 




-2 cucharadas de salsa de soja




-El Jugo de media lima 




-50g de nueces troceadas a mano 




*Para la bechamel : 




-200g de leche 




-60 g de mantequilla 




-20 g de maicena 




-60g de harina 




-Sal , pimienta y nuez moscada




*Para el rebozado :




-2 huevos 




-Pan rallado 




ELABORACIÓN




-Lo primero que tenemos que hacer es cocinar las berenjenas. Calentamos el horno a 200°




-Lavamos y partimos las berenjenas en dos a lo largo, les hacemos unos cortes en diagonal en el interior , sazonamos con sal y pimienta un poco de aceite de oliva y asamos en el horno en una bandeja 30’ a 180°.




-Dejamos enfriar un poco y sacamos la carne con una cuchara retirando la piel, trituramos con un tenedor y agregamos el queso de Cabra desmenuzado, las nueces troceadas pequeñas, las tres especias, el curry, la cúrcuma y el comino, el jugo de lima y la soja, mezclamos todo y reservamos.




-Poner la mantequilla en el vaso y programar 2 min /120°/ Vel 2 , cuando termine añadir las harinas y programar 3 min/ 120°/ Vel 2, ahora añadiremos la leche , sal pimienta y nuez moscada y mezclamos 6 seg / Vel 6. Programa 10min / 100° / Vel 4, cuando termine agregamos la mezcla de las berenjenas y programamos 3 min / 100° / Vel 2.




-Vertemos la bechamel en una fuente honda y cubrimos con film transarente para que no haga costra, dejamos enfriar un mínimo de 2 horas. Metemos la masa en una manga pastelera y procedemos a formar las croquetas.


-Cortar la punta de la manga para que quede con un diámetro de unos 3 cm. En una fuente honda ponemos el pan rallado y vamos haciendo cilindros de masa sobre el pan rallado, después las cortamos con una tijeras al tamaño que nos guste, rebozamos en el pan, despés en el huevo batido y otra vez en el pan rallado. Las freímos en una sartén con abundante aceite caliente y las sacamos sobre un papel absorbente antes de servir.

Mmmmm ríquisimasss. Buen Provecho!!

Son ideales para una cena informal o para aperitivo, no las hagas muy grandes y así quedan más vistosas para este fin. Como salen bastantes puedes usar las que necesites y congelar el resto después de rebozarlas.

Solicita demostración