Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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CREMA DE CALABAZA

14 septiembre 2021
14 septiembre 2021
Categoría:





CREMA DE CALABAZA




INGREDIENTES




-500 gr de calabaza pelada y sin pepitas, en trozos de 3-4 cm.




-2 puerros, solo la parte blanca, en rodajas.. La parte verde la puedes reservar para preparar un caldo.




-3 zanahorias peladas y en rodajas gruesas.




-1 patata mediana pelada en trozos de 3-4 cm.




-500 ml de agua o de caldo de verduras que puedes preparar casero con nuestra receta.




-30 ml de aceite de oliva.




-1 cucharadita de postre de sal (menos cantidad si utilizas caldo de verduras y ya tiene sal).




-Pimienta negra recién molida al gusto.




ELABORACIÓN:




-Pon en el vaso de la Thermomix® los puerros, las zanahorias y el aceite. Trocea durante 4 segundos/ velocidad 4.




-Ahora sofríe durante 5 minutos / 120ºC /velocidad 1.




-Incorpora la calabaza y la patata y cocínalo todo junto durante 10 minutos / 100ºC / velocidad 1.




-Añade el agua o el caldo junto con la sal y la pimienta negra molida. Lo ideal es que el líquido cubra las verduras casi por completo, sobre todo si quieres que te quede con la misma textura que a mi, así que puedes añadir un poco más de agua o caldo si lo ves necesario.




-Termina de cocinar la crema durante 15 minutos / 100ºC /velocidad 1




-Tritura la crema durante 1 minuto / velocidad progresiva 5-10




-Comprueba su textura ya que si necesitas que esté más líquida puedes añadirle un poco más de agua o caldo y cocinarla 2 minutos más /100ºC /velocidad 1.




-Pruébala por si necesitas rectificarla de sal.




NOTAS:




*Esta crema de calabaza está muy rica recién hecha y calentita pero también se puede tomar templada o fría, según lo que más te apetezca, y reposada de un día para otro está fantástica, de hecho puedes guardarla 2-3 días en la nevera e incluso congelarla ya que no lleva mucha patata y la textura no se resiente tras la congelación.




Sírvela como primer plato o incluso como plato único en una comida o cena ligera y añade por encima los ingredientes que prefieras. En esta ocasión he desmigado un poco de queso feta y lo he puesto por encima de la crema junto con un poco de albahaca fresca picada y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, pero también le va fenomenal un poco de pan tostado, unas semillas u otras hierbas o especias.




*Cremosísima y con el ligero toque dulce de la calabaza, es una crema de auténtico… ¡escándalo!
*Si quieres darle un extra de cremosidad puedes incluir 100 gr de nata para cocinar. Cuando lo hago, echo la nata al vaso cuando ya tengo la crema triturada y sigo cocinando 1 minuto / 100ºC / velocidad 4.


*También puedes utilizar la nata simplemente para decorarla por encima, echando un chorrito

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14 septiembre 2021