Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CREMA DE CALABACÍN

29 septiembre 2021
29 septiembre 2021
Categoría:







CREMA DE CALABACÍN




INGREDIENTES




-2 calabacines de tamaño grande (unos 750 gr) lavados y en trozos.




-2 puerros (unos 140 gr) limpios y en trozos, solo la parte blanca. La parte verde puedes guardarla para cuando prepares un caldo para otra receta.




-2 patatas medianas (unos 200 gr) peladas y en trozos.




-50 ml de vino blanco.




-350 ml de agua o caldo de pollo o de verduras. Puedes optar por preparar en casa nuestro caldo de pollo o el caldo de verduras.




-Picatostes o pan tostado para decorar y acompañar.




-40 ml de aceite de oliva.




-1 cucharadita de postre de sal.




-Pimienta negra recién molida al gusto.




ELABORACIÓN




-Pon en el vaso los puerros y trocéalos durante 8 segundos / velocidad 5. Baja los restos que hayan podido quedar en las paredes con la espátula.




-Añade el aceite de oliva y cocina durante 6 minutos/ Varoma / velocidad 2.




-Incorpora los calabacines al vaso y cocínalos durante 6 minutos / Varoma / velocidad 2.Cocinamos los calabacines




-Retira el cubilete del vaso, echa el vino blanco y programa 3 minutos/ Varoma / velocidad cuchara.




-Añade la patata junto con el agua y la sal y cocina durante 20 minutos / 100ºC / velocidad cuchara.




-Tritura la crema durante 1 o 2 minutos / velocidad progresiva 5-10.




-Comprueba que la crema está a tu gusto de textura y pruébala por si tienes que rectificarla de sal.

 
 

Solicita demostración
29 septiembre 2021