Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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COLIFLOR AL VAPOR CON BECHAMEL DE CALABACÍN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 enero 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 7 personas

15 enero 2022



INGREDIENTES




-160 gramos de cebolla




-60 gramos de aceite de oliva virgen extra




-1 cubito de caldo de ave




-600 gramos de agua




-1200 gramos de calabacín con piel cortado en trozos




-1 coliflor Grande cortada en ramilletes pequeños




-300 gramos de leche desnatada




-8 quesitos en porciones




-Pimienta blanca molida




ELABORACION




-Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Hacemos 4 segundos / velocidad 4




-Hacemos ahora 4 minutos / varoma / velocidad 1




- Añadimos el cubito de caldo, el agua y el calabacín. Situamos el varoma en su posición con la coliflor y hacemos 30 minutos / varoma / velocidad 1




- Retiramos el varoma y colocamos la coliflor en una fuente. Añadimos ahora al vaso la leche, los quesitos y un poquito de pimienta blanca.


-Hacemos 30 segundos / velocidad progresiva 5-10. Vertemos sobre la coliflor y servir.

Ingredientes

  • 160 gramos de cebolla
  • 60 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • -1 cubito de caldo de ave
  • 600 gramos de agua
  • 1200 gramos de calabacín con piel cortado en trozos
  • -1 coliflor Grande cortada en ramilletes pequeños
  • 300 gramos de leche desnatada
  • -8 quesitos en porciones
  • Pimienta blanca molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Hacemos 4 segundos / velocidad 4


-Hacemos ahora 4 minutos / varoma / velocidad 1


- Añadimos el cubito de caldo, el agua y el calabacín. Situamos el varoma en su posición con la coliflor y hacemos 30 minutos / varoma / velocidad 1

2 Paso

Retiramos el varoma y colocamos la coliflor en una fuente. Añadimos ahora al vaso la leche, los quesitos y un poquito de pimienta blanca.

-Hacemos 30 segundos / velocidad progresiva 5-10. Vertemos sobre la coliflor y servir.

Podemos espolvorear con un poco de queso rallado y gratinar<br /> <br /> Es una receta apta para celíacos si el caldo de ave, los quesitos y la pimienta blanca están exentas de trazas de gluten.<br /> <br /> No es apta para intolerantes a la lactosa

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