Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

COCIDO EXTREMEÑO

10 octubre 2021
10 octubre 2021





COCIDO EXTREMEÑO




INGREDIENTES




-350 g o 5 puñados de garbanzos.




-Un hueso pequeño de jamón.




-Trocito de jamón.




-Magro de cerdo.




-Pedacito de ternera




-Pollo puede ser muslo y contramuslo o hueso y carne por separado.




-Un trocito de tocino de sal.




-Un pedacito de hueso blanco.




-2 zanahorias.




-25gr de apio (opcional)




-150 a 200 g de patatas peladas y chascadas.




-Morcilla cantidad al gusto.




-Chorizo cantidad al gusto.




ELABORACIÓN.




-Poner los garbanzos en remojo la noche antes. Importante que el agua este templada con una cucharada de sal e incluso una pizca de bicarbonato.




-Escurrimos los garbanzos en el cestillo y reservamos.




-Colocamos el cubrecuchillas o nada en caso de no tenerlo ( cubrecuchillas tm31, tm5 y tm6)




-Ponemos los garbanzos en el vaso.
-Agregamos jamón, hueso de jamón, pedacito de tocino de sal, hueso blanco, magro de cerdo, ternera y el pollo elegido.




-Apio (opcional) zanahoria cortada en rodajas.




-Ponemos el maximo de agua y colocamos la tapa.




-Colocamos el recipiente varoma.
-En el centro del varoma ponemos las patatas chascadas, chorizo, morcilla y contramuslo o carne de pollo.




-Tapamos el varoma.




-Programamos 55 min/giro inverso/ temp. varoma/Vel cuchara.




-Acabado el tiempo probamos y rectificamos en caso de necesitar un pelín más de tiempo recomendable no más de 10 minutos.




-Acabado de cocinar se pone todo en una fuente mezclamos y listo para comer.




-Rectificar punto de sal.

Solicita demostración