Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BOLLYCAOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 marzo 2022
05 marzo 2022
Categoría:








INGREDIENTES




-500 gr de harina de fuerza




-250 ml de leche.




-1 sobre de levadura de pan seca o 20 grs de la fresca




-1 huevo




-100 gr de azúcar




-Pizca de sal




-1 cucharadita de azúcar avainillado




-100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.




ELABORACION




-Si la leche está fría, templamos en el vaso, programamos 1 minuto/37º/ vel. 2.




-Añadimos la levadura y programamos 3 minutos/ 37º/ vel. 3.




-Añadimos la yema de huevo, la harina, el azúcar y la sal y programamos 3 minutos/ vaso cerrado/velocidad espiga. 




-Después echamos la mantequilla en trocitos y volvemos a amasar en velocidad espiga hasta que esté muy bien integrada.




-Sacamos la masa del vaso (es pegajosa) y la ponemos en un bol untado ligeramente de aceite, la tapamos con film transparente y dejamos reposar hasta que doble su volumen, yo dentro del microondas.

-Una vez haya levado dividimos la masa en 10 bolitas.




-Estiramos las bolitas, rellenamos con crema de cacao y damos forma.




-Los vamos colocando en la bandeja del horno y las volvemos a dejar fermentar.




-Pintamos con yema de huevo y un poco de leche y horneamos a 180 grados hasta que se doren . ( Horno previamente precalentado a 200°).




-Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.





































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05 marzo 2022