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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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BOLLYCAOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 March 2022
05 March 2022
Categoría:








INGREDIENTES




-500 gr de harina de fuerza




-250 ml de leche.




-1 sobre de levadura de pan seca o 20 grs de la fresca




-1 huevo




-100 gr de azúcar




-Pizca de sal




-1 cucharadita de azúcar avainillado




-100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.




ELABORACION




-Si la leche está fría, templamos en el vaso, programamos 1 minuto/37º/ vel. 2.




-Añadimos la levadura y programamos 3 minutos/ 37º/ vel. 3.




-Añadimos la yema de huevo, la harina, el azúcar y la sal y programamos 3 minutos/ vaso cerrado/velocidad espiga. 




-Después echamos la mantequilla en trocitos y volvemos a amasar en velocidad espiga hasta que esté muy bien integrada.




-Sacamos la masa del vaso (es pegajosa) y la ponemos en un bol untado ligeramente de aceite, la tapamos con film transparente y dejamos reposar hasta que doble su volumen, yo dentro del microondas.

-Una vez haya levado dividimos la masa en 10 bolitas.




-Estiramos las bolitas, rellenamos con crema de cacao y damos forma.




-Los vamos colocando en la bandeja del horno y las volvemos a dejar fermentar.




-Pintamos con yema de huevo y un poco de leche y horneamos a 180 grados hasta que se doren . ( Horno previamente precalentado a 200°).




-Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.





































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05 March 2022
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