Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BOLA DE QUESO, BEICON Y FRUTOS SECOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 December 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 8 personas

24 December 2021



INGREDIENTES




-300 g de queso en crema tipo Philadelphia




-160 g de queso de rulo de cabra




-60 g de queso rallado chedar




-1/4 taza de pistachos




-1/4 taza de arándanos rojo secos




-1/4 taza de cebolla frita crocante




-100 g de beicon




-5 cucharadas de aceite de oliva




ELABORACION




-En nuestro vaso Thermomix® echamos los 100 g de beicon cortado en trocitos pequeños junto a las 5 cucharadas de aceite de oliva. Lo programamos durante 15 minutos / varoma / velocidad 1,5. Nos tiene que quedar el beicon frito y crujiente, sino es así lo programamos algún minuto más.




-Sacamos el beicon del vaso y escurrimos su aceite. Volvemos a meter el beicon en el vaso y lo vamos a programar durante 5 segundos / velocidad 5,5.




-Retiramos el beicon en un cuenco.
-En el mismo vaso echamos el 1/4 taza de arándanos rojo secos y 1/4 taza de pistachos. Lo programamos durante 5 segundos / velocidad 7. Lo retiramos y lo mezclamos con el beicon. Añadimos el 1/4 taza de cebolla frita crocante y removemos para mezclar bien.




-En nuestro vaso Thermomix® limpio echamos los 300 g de queso en crema, los 160 g de queso de cabra y los 60 g de queso rallado chedar. Lo programamos durante 20 segundos / velocidad 3,5.




-Colocamos la mezcla de queso sobre una superficie de papel de aluminio. La idea es que con el papel podamos ayudarnos a formar un rollo y compactarlo mucho mejor. Una vez hecha la forma lo metemos en el congelador 40 minutos.




Sacamos la bola y lo desenvolvemos del papel de aluminio. Notaremos que está algo más duro para ir rebozándolo de la mezcla crujiente de beicon y frutos secos. Cuando lo realicemos podemos dejar reposar en el frigorífico o servir directamente en tu mesa.




Ingredientes

  • 300 g de queso en crema tipo Philadelphia
  • 160 g de queso de rulo de cabra
  • 60 g de queso rallado chedar
  • -1/4 taza de pistachos
  • 1/4 taza de arándanos rojo secos
  • 1/4 taza de cebolla frita crocante
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de beicon

Pasos de la receta

1 Paso

En nuestro vaso Thermomix echamos los 100 g de beicon cortado en trocitos pequeños junto a las 5 cucharadas de aceite de oliva. Lo programamos durante 15 minutos / varoma / velocidad 1,5. Nos tiene que quedar el beicon frito y crujiente, sino es así lo programamos algún minuto más.


-Sacamos el beicon del vaso y escurrimos su aceite. Volvemos a meter el beicon en el vaso y lo vamos a programar durante 5 segundos / velocidad 5,5.


-Retiramos el beicon en un cuenco.

-En el mismo vaso echamos el 1/4 taza de arándanos rojo secos y 1/4 taza de pistachos. Lo programamos durante 5 segundos / velocidad 7. Lo retiramos y lo mezclamos con el beicon. Añadimos el 1/4 taza de cebolla frita crocante y removemos para mezclar bien.


-En nuestro vaso Thermomix limpio echamos los 300 g de queso en crema, los 160 g de queso de cabra y los 60 g de queso rallado chedar. Lo programamos durante 20 segundos / velocidad 3,5.


-Colocamos la mezcla de queso sobre una superficie de papel de aluminio. La idea es que con el papel podamos ayudarnos a formar un rollo y compactarlo mucho mejor. Una vez hecha la forma lo metemos en el congelador 40 minutos.

2 Paso

Sacamos la bola y lo desenvolvemos del papel de aluminio. Notaremos que está algo más duro para ir rebozándolo de la mezcla crujiente de beicon y frutos secos. Cuando lo realicemos podemos dejar reposar en el frigorífico o servir directamente en tu mesa.





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