advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BIZCOCHO DE TÉ MATCHA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

07 April 2022
Categoría:

INGREDIENTES: 




-200 g de harina




-4 cucharadas de té verde matcha




-1 sobre de levadura química en polvo




-1 pellizco de sal




-1 cuacharadita de vainilla liquida




-200 g de azúcar ó 70 gr de edulcorante




-200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el molde)




-3 huevos




ELABORACION




-Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con mantequilla un molde de corona de 20 cm diametro.




-Pon en el vaso la harina, 4 cucharadas de té matcha, la levadura, la sal . Mezcla 10 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.




-Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 30 seg/vel 10.




-Añade la mantequilla y mezcla 30 seg/vel 4. Coloca la mariposa en las cuchillas y bate 1 min/vel 4.




-Incorpora los huevos y la vainilla liquida y bate 1 min 30 seg/vel 4. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso.




-Agrega la mezcla de harina reservada y mezcla 1 min/vel 4. Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula. Vierte la masa en el molde preparado.




-Hornea durante 35 minutos (180°C). Retira el bizcocho del horno y deja reposar 15-20 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.

icon-list

Ingredientes

  • -200 g de harina
  • 4 cucharadas de té verde matcha
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • -1 pellizco de sal
  • 1 cuacharadita de vainilla liquida
  • 200 g de azúcar ó 70 gr de edulcorante
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el molde)
  • -3 huevos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

-Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con mantequilla un molde de corona de 20 cm diametro.


-Pon en el vaso la harina, 4 cucharadas de té matcha, la levadura, la sal . Mezcla 10 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

2 Paso

Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 30 seg/vel 10.


-Añade la mantequilla y mezcla 30 seg/vel 4. Coloca la mariposa en las cuchillas y bate 1 min/vel 4.


-Incorpora los huevos y la vainilla liquida y bate 1 min 30 seg/vel 4. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso.


-Agrega la mezcla de harina reservada y mezcla 1 min/vel 4. Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula. Vierte la masa en el molde preparado.


-Hornea durante 35 minutos (180°C). Retira el bizcocho del horno y deja reposar 15-20 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
07 April 2022
icon-print-2