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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE NARANJA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

04 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

04 November 2023

INGREDIENTES 


250 g de azúcar


1 naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos


3 huevos


130 g de nata líquida, o 1 yogur natural


250 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)


1 sobre de levadura royal 


Un pellizco de sal


ELABORACIÓN 


1. Precaliente el horno a 180º.


2. Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.


3. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programe 3 min/37º/vel 5.


4. Añadir la nata y mezcle programando 5 seg/vel 4.


5. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel 3. Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.


6. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad). Hornee durante 30 minutos aproximadamente. (Depende de cada horno) el mio solo ha necesitado 30 minutos.


Dejamos enfriar y desmoldamos.

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Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • 1 naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos
  • 3 huevos
  • 130 g de nata líquida, o 1 yogur natural
  • 250 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 sobre de levadura royal
  • Un pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

1. Precaliente el horno a 180º.






2. Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.






3. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programe 3 min/37º/vel 5.

2 Paso

4. Añadir la nata y mezcle programando 5 seg/vel 4.






5. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel 3. Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.






6. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad). Hornee durante 30 minutos aproximadamente

3 Paso

(Depende de cada horno) el mio solo ha necesitado 30 minutos.


Dejamos enfriar y desmoldamos.

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