Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE NARANJA AL VAPOR CON CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 March 2022
12 March 2022
Categoría:

INGREDIENTES

-250 g de azúcar

-1 naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos

-3 huevos
-100 g de aceite de girasol

-130 g de nata líquida.

-250 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)

-1 sobre de levadura química ( tipo royal)

-1 pellizco de sal



*Cobertura de chocolate:

-175 g de chocolate fondant postres,( mínimo 50% cacao) en trozos

-70 g de agua

-70 g de mantequilla

*Para el vapor:

750 g de agua

ELABORACION:

Engrase un molde corona de 22 X 8 cm, con mantequilla o aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.

Ponga en el vaso el azúcar, la naranja a cuartos y los huevos. Programe 5 min/37º/vel 5.

Añada el aceite, la nata y mezcle programando 5 seg/vel 4.

Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula

Vierta la mezcla en el molde, distribuya uniformemente las frutas confitadas (opcional ) y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, (el molde no debe de llenarse más de la mitad, porque el bizcocho va a subir )


Coloque el molde dentro del recipiente varoma y cubra con papel de aluminio. Tape el varoma

Ponga el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.

Saque el molde del varoma, deje templar. Desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla.



Cobertura de chocolate:

Ponga el chocolate en el vaso y ralle programando 10 seg/ velocidad 7. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso

Añada el agua y funda, programando 4 minutos/37º/ velocidad 2

Añada la mantequilla y mezcle, programando 4 minutos/ 37º/ velocidad 3.



Vuelque inmediatamente encima del bizcocho hasta cubrirlo. Deje enfriar.

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12 March 2022