Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BIZCOCHO DE LIMON AL VAPOR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 8 personas

20 marzo 2022

INGREDIENTES




-170 gramos de aceite de girasol




-260 gramos de harina




-300 gramos de azúcar




-1 limón, solamente la parte amarilla de la piel




-70 gramos de maicena




-4 huevos




-170 gramos de leche




-1 yogurt de limón




-1 sobre de levadura




-Un poco de aceite más para engrasar el molde




ELABORACION.




-Lo primero que vamos a hacer es poner en el vaso, el azúcar, la parte amarilla de la piel del limón, programamos para pulverizar 10 segundos / velocidad 10.Echamos la piel del limón y el azúcar y pulverizamos.




-Añadimos la harina, la maicena, el aceite de girasol, un yogur de sabor a limón, los huevos, la leche, la levadura en polvo, mezclamos para ello ponemos 30 segundos /velocidad 5. Echamos en el vaso el resto de los ingredientes y los mezclamos todo.




-Vertemos esta mezcla en el molde, previamente untado con un poquito de aceite y lo llevamos al recipiente Varoma.Echamos la mezcla en el molde previamente untado en aceite.




-Ahora vamos a echar un litro de agua, en el vaso para poder hacer el vapor para cocinar el bizcocho. Lo vamos a tapar con un film transparente para que suba bien.Ponemos el molde con el bizcocho en el varoma.




-Poner 3 servilletas absorbentes de cocina, para absorber el agua restante. Programamos 50 minutos/ varoma / velocidad 1.




-Ya tenemos listo nuestro delicioso bizcocho de limón al vapor, que sabor tan rico y esponjoso, al hacerlo en el varoma.




-Solo falta dejar que el bizcocho se enfríe, echarle un poco de azúcar espolvoreado ó chocolate fundido.





Ingredientes

  • 170 gramos de aceite de girasol
  • 260 gramos de harina
  • 300 gramos de azúcar
  • 1 limón, solamente la parte amarilla de la piel
  • 70 gramos de maicena
  • 4 huevos
  • 170 gramos de leche
  • 1 yogurt de limón
  • Un poco de aceite más para engrasar el molde

Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero que vamos a hacer es poner en el vaso, el azúcar, la parte amarilla de la piel del limón, programamos para pulverizar 10 segundos / velocidad 10.Echamos la piel del limón y el azúcar y pulverizamos.


-Añadimos la harina, la maicena, el aceite de girasol, un yogur de sabor a limón, los huevos, la leche, la levadura en polvo, mezclamos para ello ponemos 30 segundos /velocidad 5. Echamos en el vaso el resto de los ingredientes y los mezclamos todo.


-Vertemos esta mezcla en el molde, previamente untado con un poquito de aceite y lo llevamos al recipiente Varoma.Echamos la mezcla en el molde previamente untado en aceite.


-Ahora vamos a echar un litro de agua, en el vaso para poder hacer el vapor para cocinar el bizcocho. Lo vamos a tapar con un film transparente para que suba bien.Ponemos el molde con el bizcocho en el varoma.


-Poner 3 servilletas absorbentes de cocina, para absorber el agua restante. Programamos 50 minutos/ varoma / velocidad 1.


2 Paso

Ya tenemos listo nuestro delicioso bizcocho de limón al vapor, que sabor tan rico y esponjoso, al hacerlo en el varoma.


-Solo falta dejar que el bizcocho se enfríe, echarle un poco de azúcar espolvoreado ó chocolate fundido.






EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración