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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BERLINESAS RELLENAS DE CREMA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 July 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


Ingredientes para la masa


250 g de leche 


30 g de levadura prensada fresca


75 g de azúcar


75 g de mantequilla


2 huevos


600 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Ingredientes para la crema pastelera 


3 yemas


375 gr de leche


100 gr de azúcar


30 gr de maizena


Aceite para freír


Azúcar para espolvorear


ELABORACIÓN 


Preparación de la crema pastelera 


Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 seg / vel 6.


Programar 9 min / 90º / vel 3.Verter en un bol y la cubrir con flim transparente. Dejar enfriar un poco. Después poner la crema pastelera en una manga pastelera con una boquilla fina. Reservar


Preparación de la masa 


Poner la leche y la levadura en el vaso,programar 1 min / 37º/ vel 1.


Añadir el azúcar,la mantequilla y los huevos. Mezclar 30 seg / vel 2.


Incorporar la harina y la sal.Programar 2 min / velocidad espiga.


Sacar la masa,si vemos que la masa queda pegajosa, untarse las manos con aceite. Dejar en un bol untado de aceite. Tapar con flim transparente. 


Dejar levar durante unos 30 min.


Volcar la masa y amasar un minuto suave para quitarle el aire.


Enharinar una superficie y estirar la masa con un rodillo. Formar un rectángulo de un grosor de 2 cm. 


Con el cubilete cortar en porciones.


Colocar las porciones en una bandeja forrada con papel de hornear. Dejar reposar 30 min.


Una vez hayan levado las berlinesas freír con abundante aceite. 


Consejos:Para que no queden un aceitosas dejar sobre una rejilla para que vaya cayendo el exceso de aceite. 


El aceite tiene que estar caliente, pero no sobrepasar los 180º para que no se quemen por fuera que queden crudas por dentro.


Una vez frías rellenar con la crema pastelera que tenemos reservada. Rebozar con azúcar o azúcar glass.

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Ingredientes

  • Ingredientes para la masa
  • 250 g de leche 30 g de levadura prensada fresca 75 g de azúcar 75 g de mantequilla 2 huevos 600 g de harina de fuerza 1 pellizco de sal
  • Ingredientes para la crema pastelera
  • 3 yemas 375 gr de leche 100 gr de azúcar 30 gr de maizena Aceite para freír Azúcar para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparación de la crema pastelera 






Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 seg / vel 6.






Programar 9 min / 90º / vel 3.Verter en un bol y la cubrir con flim transparente. Dejar enfriar un poco. Después poner la crema pastelera en una manga pastelera con una boquilla fina. Reservar

2 Paso

Preparación de la masa 






Poner la leche y la levadura en el vaso,programar 1 min / 37º/ vel 1.




Añadir el azúcar,la mantequilla y los huevos. Mezclar 30 seg / vel 2.




Incorporar la harina y la sal.Programar 2 min / velocidad espiga.




Sacar la masa,si vemos que la masa queda pegajosa, untarse las manos con aceite. Dejar en un bol untado de aceite. Tapar con flim transparente. 




Dejar levar durante unos 30 min.



3 Paso

Volcar la masa y amasar un minuto suave para quitarle el aire.




Enharinar una superficie y estirar la masa con un rodillo. Formar un rectángulo de un grosor de 2 cm. 




Con el cubilete cortar en porciones.




Colocar las porciones en una bandeja forrada con papel de hornear. Dejar reposar 30 min.




Una vez hayan levado las berlinesas freír con abundante aceite. 




Consejos:Para que no queden un aceitosas dejar sobre una rejilla para que vaya cayendo el exceso de aceite. 




El aceite tiene que estar caliente, pero no sobrepasar los 180º para que no se quemen por fuera que queden crudas por dentro.




Una vez frías rellenar con la crema pastelera que tenemos reservada. Rebozar con azúcar o azúcar glass.

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22 July 2024
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