Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BACALAO CON FRITADA DE PIMIENTOS Y BOLETUS

14 octubre 2021
14 octubre 2021
Categoría:



BACALAO CON FRITADA DE PIMIENTOS Y BOLETUS




*INGREDIENTES





-4 Lomos de bacalao desalado

-4 Dientes de ajo

-100gr de boletus frescos en laminas ( o alguna variedad de champiñón)

-2 pellizcos de sal

-2 pellizcos de pimienta molida

-200gr de cebolla en juliana

-200gr de pimientos ( rojo, verde y amarillo) en tiras

-40gr de aceite de oliva 

-50gr de tomate natural triturado 

-1 pellizco de azúcar

-100gr de vino blanco





ELABORACIÓN





1.Con un pincel y un poco de aceite engrase el recipiente varoma, coloque los lomos de bacalao, reparta por encima de ellos 2 dientes de ajo laminados y riegue con un chorrito de aceite. Coloque la bandeja varoma y ponga sobre ella los boletus y espolvoree 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Reserve.

2. Ponga en el vaso la cebolla, los pimientos , 2 dientes de ajo y 40 gr de aceite y sofría 8min / 120º /giro inverso / vel 1.

3.Precaliente el horno con grill a 230º.

4.Añada el tomate natural triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta molida ,el azúcar y el vino blanco. Sitúe el varoma en su posición y pregrame 15min /varoma / giro inverso / vel 1. Retire el varoma y ponga una fuente de horno los lomos y reparta sobre ellos los pimientos, la cebolla y los boletus.

5. Hornee 4 min (230º) , retire del horno y sirva.

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14 octubre 2021