Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

<p></p> <p>Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.</p> <p></p> <p>Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .</p> <p></p> <p>Si quieres una <strong>DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.</strong></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p>AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...</p> <p>Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...</p>

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE VERDURAS

21 agosto 2021
21 agosto 2021
Categoría:







ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE VERDURAS




INGREDIENTES :




*PARA LAS ALBÓNDIGAS




-400 gramos carne picada mixta




-1 huevo




1- cucharadita sal




-pimienta blanca molida




-25 gramos brandy




-1 cucharadita pan rallado




-harina para rebozar las albóndigas




-aceite




*PARA LA SALSA DE VERDURAS




-100 gramos cebolla




-100 gramos puerro




-3 dientes ajo




-50 gramos pimiento




-3 hojas lechuga




-70 gramos aceite de oliva




-100 gramos vino blanco




-1 cucharadita pimentón




-25 gramos harina




-50 gramos tomate frito




-sal




-pimienta blanca molida




-500 gramos caldo de ave




ELABORACIÓN:




-Precalentamos el horno a 200ºC
-Ponemos en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el brandy y el pan rallado. Mezclamos 20 segundos / giro invertido / velocidad 3.




-Retiramos la mezcla del vaso de la Thermomix® y formamos las albóndigas.




-Rebozamos las albóndigas en harina y las colocamos en una fuente refractaria untada con aceite.




-Horneamos las albóndigas a 200ºC durante 10 minutos por un lado y 5 minutos por el otro lado.




-Preparación de la salsa de verduras
-Ponemos en el vaso de la Thermomix® la cebolla, el puerro, el ajo, el pimiento y la lechuga. Troceamos 3 segundos / velocidad 5.




-Añadimos el aceite y sofreímos durante 10 minuntos / Varoma /velocidad 1.
-Incorporamos el vino y programamos 3 min/Varoma /velocidad 1.




-Añadimos el pimentón, la harina, el tomate frito, la sal, la pimienta y el caldo de ave. Programamos 20 minutos/ 100ºC / velocidad 1.




-Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos la salsa 30 segundos /velocidad 9.




-Vertemos la salsa sobre las albóndigas  y  horneamos durante 10 minutos a 200ºC.

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21 agosto 2021