MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS

#Confitería y conservas 08 septiembre 2021






MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS




INGREDIENTES




400 g de pimiento rojo




200 g de azúcar




100 g de vinagre de manzana




50 g de agua




ELABORACIÓN:




-Triturar los pimientos,15 seg/ velocidad 4-10 progresivamente.




-Aquí colocad el cubilete para que no salte fuera.




-Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes.




-Añadir los demás ingredientes y programar 35 minutos/ Varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.




-Aquí he colocado el cestillo.




-Yo la tomo como mermelada, así que la trituro hasta que queda homogénea, otros llaman a esta receta pimientos confitados, apenas los trituran al principio y se notan los pimientos al comerlo. ¡Es para gustos! .




-Esta mermelada está exquisita sobre queso de untar o acompañando a un asado de cerdo. Queda bastante espesa, si la preferís más diluida basta con añadir 50 g más de agua la próxima vez.




*Espero que la disfrutéis