advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

DULCE DE BATATA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

15 October 2022

INGREDIENTES:


-500 gr. de batata cocida


-400 gr. azúcar


-Unas 4 gotitas aroma: Vainilla, limón y canela.


ELABORACIÓN 


- Triturar todos los ingredientes, 20 seg/ vel.5.


- Después programar 30 min/ 100º/vel.4.


-Ponerlos  a un tupper o tarros a la nevera y utilizar bien frío para rellenar dulces.


*NOTA:


-Se conserva en la nevera unos meses y admite la congelación.

icon-list

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 500 gr. de batata cocida
  • 400 gr. azúcar
  • Unas 4 gotitas aroma: Vainilla, limón y canela.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Triturar todos los ingredientes, 20 seg/ vel.5.

2 Paso

- Después programar 30 min/ 100º/vel.4.


-Ponerlos a un tupper o tarros a la nevera y utilizar bien frío para rellenar dulces.



3 Paso

NOTA:

-Se conserva en la nevera unos meses y admite la congelación.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración