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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL DE CALABACIN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

07 October 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


ADOBO:


• 20 gr. ajos


• perejil


• 1 cta. sal


• pimienta


• 15 gr. aceite


• 2 pechugas pollo


BECHAMEL DE CALABACÍN:


• 40 gr. puerro (Sólo la parte blanca)


• 60 gr. cebolla


• 1 diente ajo


• 20 gr. aceite


• 350 gr. calabacín en dados con piel


• 150 gr. agua


• 1/2 pastilla caldo pollo


• 2 quesitos El caserío


• 80 gr. leche desnatada 


• pimienta


• ajo en polvo


• 100 gr. calabacín en láminas finas (Opcional)


ELABORACIÓN 


*ADOBO:


 Picar los ajos y perejil, 5 seg./ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.


Añadir sal, pimienta y aceite, 5 seg./ vel.2. 


Adobar las pechugas bien con el adobo, pasar por la plancha a fuego fuerte, sólo que se doren por ambos lados para sellar los jugos.


 Pasar a una fuente engrasada y reservar.


*BECHAMEL DE CALABACIN:


Sin lavar el vaso de hacer el adobo, picar la cebolla, puerro y ajo, 2 seg./ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.


 Añadir el aceite y pochar 6 min. / 120º /vel. cuchara.


 Agregar el calabacín en dados y sofreír 5 min/120º/ giro izda/, vel. cuchara.


 Añadir el agua, 1/2 cacito o pastilla, quesitos, leche, pimienta y ajo en polvo, 6 min./ 100º/ vel. 4. Si os gusta más fino, triturar 10 seg./ vel.8. Rectificar de sal.


Volcar sobre las pechugas, colocar rodajas de calabacín salpimentadas y espolvoreadas con ajo en polvo.


 Hornear, horno precalentado a 200º, unos 25-30 minutos.

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Ingredientes

  • ADOBO:
  • 20 gr. ajos
  • perejil
  • • 1 cta. sal
  • pimienta
  • 15 gr. aceite
  • 2 pechugas pollo
  • BECHAMEL DE CALABACÍN:
  • 40 gr. puerro (Sólo la parte blanca)
  • 60 gr. cebolla
  • 1 diente ajo
  • 20 gr. aceite
  • 350 gr. calabacín en dados con piel
  • 150 gr. agua
  • 1/2 pastilla caldo pollo
  • 2 quesitos El caserío • 100 gr. calabacín en láminas finas (Opcional)
  • 80 gr. leche desnatada, pimienta • ajo en polvo o
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Pasos de la receta

1 Paso

*ADOBO:


 Picar los ajos y perejil, 5 seg./ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.






Añadir sal, pimienta y aceite, 5 seg./ vel.2. 




Adobar las pechugas bien con el adobo, pasar por la plancha a fuego fuerte, sólo que se doren por ambos lados para sellar los jugos.






 Pasar a una fuente engrasada y reservar.





2 Paso

BECHAMEL DE CALABACIN:

Sin lavar el vaso de hacer el adobo, picar la cebolla, puerro y ajo, 2 seg./ vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.




 Añadir el aceite y pochar 6 min. / 120º /vel. cuchara.






 Agregar el calabacín en dados y sofreír 5 min/120º/ giro izda/, vel. cuchara.






 Añadir el agua, 1/2 cacito o pastilla, quesitos, leche, pimienta y ajo en polvo, 6 min./ 100º/ vel. 4. Si os gusta más fino, triturar 10 seg./ vel.8. Rectificar de sal.






Volcar sobre las pechugas, colocar rodajas de calabacín salpimentadas y espolvoreadas con ajo en polvo.






 Hornear, horno precalentado a 200º, unos 25-30 minutos.

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07 October 2023
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