advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 October 2023
Categoría:

Ingredientes


250 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)


50 g de vino blanco


10 g de maicena


100 g de caldo de ave


800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm


40 g de mostaza a la antigua


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.


Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
  • 50 g de vino blanco
  • 10 g de maicena
  • 100 g de caldo de ave
  • 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
  • 40 g de mostaza a la antigua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.




Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.

2 Paso

Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.




Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 October 2023
icon-print-2