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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FALDA ESTOFADA ( COCCION LENTA) CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 03:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 July 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


2pimientos choriceros


300 de agua templada


60 g de aceite de oliva


1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3×5 cm


250 g de cebolla en trozos de unos 2-3 cm


3 dientes de ajo


200 g de vino tinto


3 clavos


1 pastilla de caldo de carne


ELABORACIÓN 


-Coloque un bol sobre la tapa del vaso con los pimientos choriceros y añada el agua templada. Reserve.


-Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de falda de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol grande.


-Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de falda de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire al bol y reserve.


-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 20 g de aceite e inicie Alta Temperatura.


-Añada el vino tinto y los clavos y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. 


-Mientras tanto, retire la pulpa de los pimientos choriceros y reserve también el líquido del remojo. Retire la cebolla y el ajo dorados con la carne y reserve.


-Coloque el cubrecuchillas en el vaso. 


-Ponga en el vaso la manzana, la carne con la cebolla reservados, la pulpa de pimiento choricero reservada, la canela, la pastilla de caldo y el agua del remojo reservada y programe 10 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara.


 -Después, inicie Cocción lenta /3 h 30 min/98°C.


 -Retire del vaso y sirva.


 - Lo puedes acompañar con patatas al vapor, fritas o en puré, arroz blanco, ensalada de hojas verdes, etc.

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Ingredientes

  • 2pimientos choriceros
  • 300 de agua templada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3×5 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de unos 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino tinto
  • 3 clavos
  • 1 pastilla de caldo de carne
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Pasos de la receta

1 Paso

-Coloque un bol sobre la tapa del vaso con los pimientos choriceros y añada el agua templada. Reserve.




-Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de falda de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol grande.

2 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de falda de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire al bol y reserve.




-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 20 g de aceite e inicie Alta Temperatura.




-Añada el vino tinto y los clavos y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. 




-Mientras tanto, retire la pulpa de los pimientos choriceros y reserve también el líquido del remojo. Retire la cebolla y el ajo dorados con la carne y reserve.




-Coloque el cubrecuchillas en el vaso. 




-Ponga en el vaso la manzana, la carne con la cebolla reservados, la pulpa de pimiento choricero reservada, la canela, la pastilla de caldo y el agua del remojo reservada y programe 10 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara.




 -Después, inicie Cocción lenta /3 h 30 min/98°C.




 -Retire del vaso y sirva.




 - Lo puedes acompañar con patatas al vapor, fritas o en puré, arroz blanco, ensalada de hojas verdes, etc.

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14 July 2023
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